قسيمة هدية ذهبية للبيانو – 10 دروس بيانو مدة كل منها 45 دقيقة

قسيمة الهدية الذهبية للبيانو هي الهدية المثالية لصديق أو شخص عزيز شغوف بالعزف على البيانو. سواء لم يسبق له العزف من قبل أو كان بالفعل من هواة البيانو المتحمسين، ألا تودّ أن تكون الشخص الذي يشعل جذوة الشغف بالبيانو في حياته؟

تسري صلاحية القسيمة لمدة سبعة أشهر من تاريخ الشراء.

يحق لمتلقي الهدية الحصول على 10 دروس بيانو، مدة كل منها 45 دقيقة.

يرجى العلم أن جميع عمليات شراء القسائم نهائية وغير قابلة للاسترداد.

اشترِ قسيمتك الذهبية – 3850 AED

آلية العمل

تُقام دروس البيانو لدينا في مقر رائع في دبي، بإشراف مدرّسي بيانو متميزين ومتخصصين في تعليم البالغين.

يُعد شراء دروس البيانو كهدية فرصة رائعة لمساعدة شخص ما على بدء رحلته. ودروس البيانو لدينا على مستوى رفيع من الجودة، لذا نؤكد لكم أن هذه التجربة ستظل عالقة في الذاكرة.

لا حاجة إلى حجز موعد مسبق، إذ يتولى حامل القسيمة التواصل معنا خلال سبعة أشهر لاستبدالها بالدروس، في موعد يناسب كلاً من المدرّس وحامل القسيمة.

نرحب بجميع المستويات، بدءاً من المبتدئين تماماً ممن ليست لديهم أي خلفية موسيقية، وصولاً إلى عازفي البيانو الهواة من المستوى المتقدم.